mm1 01t

Gegen die SG Weixdorf war noch eine Revanche aus dem Hinspiel offen, da man gegen die Randdresdner die erste Saisonniederlage erhielt. Unsere Frauen zeigten uns im Spiel davor, wie man hart erkämpft die 2 Punkte in der gut gefüllten Sporthalle Geising behält. In einem sehr spannenden Spiel mit immer wieder wechselnden Führungen konnte man sich zur Pause mit 14-11 absetzen.

Der Knackpunkt der Begegnung aus unserer Sicht war der Wechsel im Tor. Sascha entschärfte unglaubliche 4!! Siebenmeter und hatte viele Paraden aus dem Spiel heraus. Bis zur 52. Minute konnte man einen 4-Tore-Vorsprung für sich behaupten. Leider kam dann wieder ein Bruch im Angriffsspiel mit unglücklichen 2 Minutenstrafen, was zur Folge hatte, dass die Gäste aus Weixdorf mit 4 schnellen Tore binnen 3 Minuten ausgleichen konnten. Glücklich, aber auch verdient, entschied man das Spiel am Ende mit 26-25 für sich und somit war die Revanche gelungen.

Jetzt haben unsere Männer 2 Wochen Pause, bis es am 26.03 gegen die 2. Mannschaft der SG Kurort Hartha weitergeht.

S. Willkommen, B. Heier (4), C. Bürger, H. Rätze (3/1). F. Gogolok (10/4), A. Punte, M. Bürger (1), L. Grahl, Y. Mathe (3), L. Lange (2), O. Bastian (3), A. Fuchs.

Medizin Bad Gottleuba : SG Weixdorf 26:25