06.11.2022 STATISTIK  SV Medizin Bad Gottleuba : Großenhain  30:19

Letzte Woche, Sonntag, wie immer zur Kaffeezeit, spielten die Jungs der B-Jugend gegen Großenhain.
In den ersten 5 Minuten war beiden Mannschaften die Nervosität anzumerken aber danach ging es bergauf.
Aus einer guten Abwehr wurden die Angriffe nach vorne getragen. Leider klappte es im
Angriff nicht so wie geplant,weil der Gegner eine sehr offensive Abwehr spielte.
Aber auch da konnten sich die Jungs mit der Zeit immer besser durchsetzen.

Fazit aus dem Spiel; die Abwehr war gut und im Angriff müssen wir noch mehr arbeiten.

13.11.2022 STATISTIK SV Niederau : SV Medizin Bad Gottleuba 26:45

Heute musste die B-jugend nach Meissen fahren. Gegner war dort der SV Niederau.
Die ersten fünf Minuten haben die Jungs wieder einmal total verschlafen.
Der Gegner konnte machen was er wollte. Danach kamen die Jungs aber ins Spiel und in der
Abwehr wurde besser gearbeitet. Zur Halbzeit hatten wir eine 5-Tore Führung herausgespielt.
In der 2ten Halbzeit gaben die Jungs dann richtig Gas und belohnten sich mit einen 26:45 Auswärtssieg.

Fazit aus dem Spiel; sowohl Abwehr als auch der Angriff waren besser als beim letzten Spielen.