Beim heutigen Auswärtsspiel empfingen uns die Mädels von Nordwest. In den ersten Minuten konnte man schon erahnen, dass es ein Spiel auf Augenhöhe wird. Im Angriffsspiel wechselte der Gegner immer wieder die Positionen, was uns die Zuordnung erschwerte. Ein riesen Manko zeigten wir dieses mal vom 7m Punkt. 2 Treffer von 7 sind da einfach zu wenig.

Nach intensiven 25min gingen wir mit einer 11:9 Führung in die Pause und hatten das Spiel gut im Griff. Ein verletzungsbedingter Ausfall brachte uns völlig aus dem Konzept. Die individuellen Fehler (Zuspiele, Abwehrverhalten, Laufwege) häuften sich, so dass Nordwest Tor für Tor wegzog. In den ersten 15min der 2.Halbzeit erzielten wir nur 1 Tor. Wo war plötzlich das Selbstvertrauen hin? Zum Ende fanden wir dann nochmal zurück und konnten noch ein paar Tore erzielen. Schlussendlich blieb es bei der unnötigen 16:19 Niederlage.

Am 03.03. geht es beim nächsten Heimspiel gegen Bühlau und darauf werden wir uns nun konzentriert vorbereiten.