Zum Heimspiel trafen unsere Mädels auf den Tabellenletzten vom TSV Bühlau. Von der Tabelle und Ergebnissen her sollte es eine klare Angelegenheit werden. Aber weit gefehlt, denn was heute von unseren Mädels zu sehen war, war teilweise ein unansehnliches Spiel. So waren die Zuspiele unpräzise, der Zug zum Tor+Chancenverwertung mehr als ausbaufähig. Nach 9min erzielten wir das erste Tor!!!! und nun wurde auch endlich das Tempo erhöht, sodass wir uns bis zum Halbzeitpfiff leistungsmäßig steigerten. Die TSV Mädels standen gut in der Abwehr und zeigten (als Tabellenletzter) über die gesamte Spielzeit eine engagierte und couragierte Leistung.

Mit einem 11:5 ging es in die Kabine und wer dachte, jetzt habe man sich gefangen, wurde eines besseren belehrt. Wir starteten zwar gut in den zweiten Abschnitt, aber setzten teilweise die 2.Halbzeit so fort, wie man die erste begann. So erzielte man zwischen der 35.-50. Minute ganze 3Tore. Am Ende gewannen wir mit 18:13 und holten die 2 geplanten Punkte.

Wie kommt es im Spiel zu solchen Leistungsschwankungen? Als wir das Tempo bestimmten, hatten wir das Spiel im Griff und spielten konzentriert. Daran müssen wir uns orientieren und haben es in dieser Saison schon bewiesen.

Nun heißt es im Training Vollgas zu geben und Selbstvertrauen zu holen.
Wie es gehen kann, zeigte unsere Linksaußen (L.C.), welche auf ungewohnter Position gute Akzente setzte und 4 Tore erzielte.

Am nächsten Spieltag (17.03.) geht es gegen den ungeschlagenen Tabellenführer Radebeul. Hier bedarf es einer Leistungssteigerung, um den 3.Tabellenplatz zu festigen.