maenner 1 2023

Am 28.10. ware unsere M1 nach den Spielen der weiblichen, männlichen Jugend C und der Frauen gegen den bisher ungeschlagenen TSV Dresden Bühlau gefordert.

Nach einer sehr starken ersten Halbzeit (20-18), konnte man die Leistung nur noch bis zur 40. Minute halten. Danach folgte eine sehr schwache Abwehr mit überhasteten Angriffen.

Mit fast 30! Fehlwürfen konnte man gegen eine starke Bühlauer Mannschaft keine Punkte mit in die Heimat nehmen (40–33).

S. Punte, D.Rätze

S.Willkommen, M.Schubert, M.Frenzel (6), R.Rätze (2), B.Heier (1), C.Bürger (1), H.Rätze (9), F.Gogolok (2), A.Punte, M.Bürger (1), L.Grahl, Y. Mathe (9), L.Lange, O.Bastian (2)

mm1 231105 3

Diese Leistung wollten unsere Männer zum nächsten Auswärtsspiel gegen die SG Weixdorf wiedergutmachen.

Die Rand-Dresdner waren in den ersten Minuten überfordert von einer offensiven Deckung und einem schnellen Umschaltspiel. Bis zur 25. Minute konnte man eine komfortable 12-18-Führung erspielen.

Leider war die restliche Spielzeit in Halbzeit einmal wieder von Fehlwürfen und fehlender Konzentration in der Abwehr geplagt, weshalb man verdient einen 3-0 Lauf der Gastgeber hinnehmen musste.

Angefangen mit einem starken Sascha im Tor konnte man mit einer souveränen Leistung die Führung ausbauen und die 2 Punkte verdient mit nach Hause nehmen.

mm1 231105 5

Somit steht man mit 6:2 Punkten nach 4 Spielen auf dem 4. Tabellenplatz und freut sich auf den nächsten Heimspieltag am kommenden Sonntag.