mm1 231112 03

M1 zahlt Lehrgeld

mm1 231112 01

Am Sonntag zur verspäteten Zeit spielten unsere Männer gegen den Tabellenführer aus Radebeul. Mit einer sehr gut gefüllten Sporthalle Geising ging es ab Minute 1 richtig los.

Den Gästen war es anzumerken das es heute nicht einfach wird 2 Punkte mit nach Hause zu nehmen.

Mit einer starken offensiven Deckung und einem wunderbar funktionieren Angriff konnte man die Radebeuler zur ersten Auszeit zwingen (9. Minute, 9-6).

Danach war es ein regelrechter Schlagabtausch von beiden Seiten, wobei wir uns glücklich schätzen konnten das Torhüter Sascha eine gute Leistung zeigte und Jannik auf links außen seine Chance nutzte.

mm1 231112 02

Der Halbzeittee (19-16) hat bei den Gästen leider mehr gefruchtet als bei unseren Männern. Die Radebeuler konnten sich jede Minute besser auf die offensive Abwehr einstellen und somit zu einfachen Torchancen kommen.

Mit verunsicherten Angriffen und zaghafter Abwehrhaltung konnte man (ab Minute 45.) nur noch zuschauen.

Bis dahin schaffen wir es als Mannschaft das Spiel offen zu halten. Am Ende fehlt der jungen Truppe im Angriff noch die Cleverness und in der Abwehr die Erfahrung diese Spiele in unsere Richtung zu lenken.